I think I Love You


— Лично я безумно боюсь высоты. — А я – нет. Вы же видели мои каблуки. ©

ocharovatelna:

Чай для кошки и дракона

Заваришь чай в желтой чашке – и станешь удачливым безмерно, будешь дружить и с огнем и с тигром, и любое дело будешь доводить до конца

Заваришь в зеленой – и приручишь сон,  и узнаешь что он на самом деле ребенок, который хочет, чтобы ему уделяли побольше времени. Построит, например, из конструктора город – и зовет тебя, чтобы вместе по нему  гулять, а ты кофе пьешь, вот дурак же.

Сделаешь чай в чашке прозрачной с цветным рисунком – не будет равных тебе в умении сочинять у костра сказки. И каждый, кто их услышит – станет улыбчивым и красивым, и будет раздаривать пуговицы прохожим и ветру.

Приготовишь в синей – и научишься слышать песни русалок, и понимать их, будешь знать, где водится самая большая рыба, и где спрятаны подводные сокровища.  Только перед тем как пить чай из этой чашки – научись как следует плавать. А еще лучше – вырасти себе жабра.

Заваришь в черной – и всю жизнь тебе путешествовать и понимать любой язык – в том числе птичий, кошачий, цветочный! Только при таком раскладе окажется, что в лесу интереснее чем в большом городе, так что ты подумай хорошенько, перед тем как делать глоток.

А если приготовишь чай в белой– начинай отсчет. С этого дня тебе выпить 284 чашки эспрессо, каждую – в другом городе, а в день, когда будешь пить 285 – станешь самым счастливым отсюда и до конца Вселенной, и уж это будет навсегда, что бы не случилось

 

07.07.14